Gastronomía

Delicioso brócoli empanado, crujiente y económico

Martes, 18 Febrero 2020 - 4:30pm

Este brócoli empanado es una opción deliciosa para servir como guarnición en un almuerzo especial. A toda la familia le encantará su original sabor y textura.

Ingredientes brócoli empanado

6 tazas de flores de brócoli con un poco de tallo
3 huevos
1 tazas de pan rallado
Aceite de maíz para freír
Sal y pimienta al gusto

Preparación brócoli empanado

1.- Arreglamos el brócoli, retiramos la fibra que trae el tallo sin dañar la flor.

2.- Cocinamos en agua hirviendo con sal 1 a 2 minutos o hasta que esté blando, pero no demasiado (también puede cocinarlo al vapor).

3.- Escurrimos e inmediatamente colocamos en agua con hielo por unos minutos para que no se decolore. Escurrimos bien.

4.- Mientras tanto batimos los huevos y añadimos poco a poco la taza de pan rallado.

5.- Condimentamos con sal y pimienta.

6.- Pasamos las flores de brócoli una a una por el batido. Freímos en abundante aceite y por tandas para que no se peguen.

7.- Sacamos, escurrimos en papel absorbente.

8.- Servimos estos ricos brócoli empanado y listo.

Informe21.com
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad