Promocionando

Guayana Sabe Bien

Miércoles, 22 Octubre 2014 - 3:24pm

Guayana Sabe Bien fue una expo gastronómica que rindió homenaje a las delicias que emergen de los fogones guayaneses, resaltando los ingredientes de nuestra región.

El evento contó con la participación de los reconocidos chefs nacionales y locales: Víctor Moreno -Chef de Portada's y creador del concepto Ceviche Bar_; Pocho Garcés productor de @recetasen140, miembro del duo @comidadesoltero; Juan Carlos Sayalero –Chef experto en Paellas y autor del concepto Pa'Quién?; Egidio Rodríguez -Director de la Fundación Cocina Amazónica Venezolana- y el profesor Víctor Moreno Duque -historiador de la gastronomía y conductor del programa de radio Geografía del Paladar, quienes entre talleres, clases magistrales, cocina en vivo y degustaciones destacarón la riqueza culinaria de la zona, así como el mejor aprovechamiento de los ingredientes autóctonos. 

El evento tuvo lugar en el Gran Salon del Club Italo Venezolano de Guayana los dias 17,18 y 19 de octubre, donde mas de 700 disfrutaron de los sabores de Guayana Sabe Bien. 

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad