Gastronomía

Huevos empanizados en puré de coliflor

Lunes, 4 Julio 2016 - 4:30pm

Para 12 personas.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor, cortada en pedazos
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de queso cheddar (o mozzarella)
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • ½-1 cucharadita de sal (a su gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • 12 huevos

Preparación:

  • Precalentar el horno a 230ºC.
  • Barnizar un moldo de cupcake con mantequilla o con un poco de aceite.
  • Colocar la coliflor en un procesador de alimentos, se debe formar una especie de pasta fina, agregar el queso cheddar o parmesano y un huevo. Ya con el puré listo, colocar en cada uno de los moldes y cubrirlos como una especie de capacillo. Llevarlo al horno por unos 30 minutos y luego dejar reposar.
  • Poner a hervir una olla y agregar loas huevos, dejar cocinarlos unos 20 minutos. Al pasar este tiempo colocar en una bandeja con agua fría, al estar aptos al tacto comenzar a quitarle la cascara.
  • Secar muy bien los huevos para luego colocarlos cada uno en la bandeja de cupcake. Llevar nuevamente al horno y dejar cocinar unos 15 minutos para que el queso se derrita.
  • Al pasar este tiempo de cocción, sazonar por encima con un poco de sal y pimienta al gusto.
CocinayVino.net
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